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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
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現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
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2018年5月1日火曜日

バイバイ、チャールストン! ~サウスカロライナ・チャールストン5日目②




チャールストン、朝早い便が結構あるので、まぁまぁな賑わい。


あっあった、ダラス・フォートワース空港行き。8時発。搭乗口はB5ね。



そうと分かればさぁゴハン!

セルフのダンキンドーナツ。
やだぁ、美味しそう。。。



いやいや、せっかくだから全国展開のチェーンではなく、チャールストンらしいものを。
ダウンタウンにもあるキャビアとバナナ、caviar&bananas、ここ、空港にもあります。




あっちのカフェはどうかな?


はっ!このお菓子は!
店名は違いますが、お菓子は確実にダウンタウンにあった WildFlour Pastry のもの!

前投稿にある
お客さんが殆どいない閑散とした店なのにあまりに美味しいから、と調べてみたら、料理界のアカデミー賞とも言われる James Beard で賞を獲っているシェフのお店だった、
というあのお店のものです。


いやいやお腹もすいているし、塩味のものにしよう。
キャビアとバナナに戻ります。サンドを作ってもらおう!


オーダーしたのはコレ。
グリーントマト入り、ピメントチーズのサンド。パンはほんのり温か。


グリーントマトはピクルス漬けかな、めちゃめちゃ酸っぱ!そしてベーコン硬っ!パンも硬っ!

文句ばっかり。笑

モソモソ、フガフガ食べる感じで半分食べたところで満腹。

何を食べようか悩む時間が長すぎたのか、そろそろ搭乗時間。

いよいよチャールストンともさようなら。
WildFlour Pastry のお菓子買おうかな、、でもダラスで新たな出合いがあるかも。

飛行機に乗り込みました!