チャールストン、朝早い便が結構あるので、まぁまぁな賑わい。
あっあった、ダラス・フォートワース空港行き。8時発。搭乗口はB5ね。
そうと分かればさぁゴハン!
セルフのダンキンドーナツ。
やだぁ、美味しそう。。。
いやいや、せっかくだから全国展開のチェーンではなく、チャールストンらしいものを。
ダウンタウンにもあるキャビアとバナナ、caviar&bananas、ここ、空港にもあります。
あっちのカフェはどうかな?
はっ!このお菓子は!
店名は違いますが、お菓子は確実にダウンタウンにあった WildFlour Pastry のもの!
前投稿にある、
お客さんが殆どいない閑散とした店なのにあまりに美味しいから、と調べてみたら、料理界のアカデミー賞とも言われる James Beard で賞を獲っているシェフのお店だった、
というあのお店のものです。
いやいやお腹もすいているし、塩味のものにしよう。
キャビアとバナナに戻ります。サンドを作ってもらおう!
オーダーしたのはコレ。
グリーントマト入り、ピメントチーズのサンド。パンはほんのり温か。
グリーントマトはピクルス漬けかな、めちゃめちゃ酸っぱ!そしてベーコン硬っ!パンも硬っ!
文句ばっかり。笑
モソモソ、フガフガ食べる感じで半分食べたところで満腹。
何を食べようか悩む時間が長すぎたのか、そろそろ搭乗時間。
いよいよチャールストンともさようなら。
WildFlour Pastry のお菓子買おうかな、、でもダラスで新たな出合いがあるかも。
飛行機に乗り込みました!