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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年11月6日日曜日

【研究科】クラスのチーズケーキ



うぅ~、【研究科11月クラス】の詳細がまだご案内できず申し訳ありません。。

チーズケーキ


この2つのどちらにしようか悩んでいる、というわけでして。。

ちなみには、シカゴのアフリカン・アメリカンの女性のお店 Brown Sugar Bakery のもの。※詳細記事はこちらに 

は、ミネアポリスで食べた Salty Tart のもの。Salty Tart は全米TOP75Bakeryにランクインしています。※詳細記事はこちらに 


断面をご覧いただければ、フィリングであるチーズ部分の食感も全く違い、
グラハムの色をご覧いただければ、その味わいも全く違う、
ことが伝わるかと思いますが、
どちらもチーズケーキであって、キャラメルを使っていながら、それぞれがそれぞれに美味しいのです。

この際、どちらのレシピも作ってしまおう!と、クリームチーズと格闘中。


研究科生徒様、うぅ、、もうちょっとお待ちくださいませ。
今のところミネアポリスになりそうな気配。。