TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2015年3月25日水曜日

3月クラス!

3月クラスを今週末に控え、着々準備が進んでおります♪
メニューはご案内した通り、
●orange cranberry cake
●gourmet popcorn/caramel、maple bacon
ですが、
ご試食は、あのシアトルのビスケットを。

もちろんシアトルで買ってきたビスケット、、ではなく、笑、、
シアトルの味を再現したビスケット!

クラスでご紹介するのはまた次回以降、ですが、これ、本当に今、大のお気に入りで、
実は今日も簡単にサワークリームとパンケーキシロップをサンドしてランチにする予定ですが、
どうしても皆様に味わっていただきた~い!と、
ご試食メニューに。焼き立てをお召し上がりいただきますね~。

だんだん日差しもやさしい、春の訪れを感じさせる今日この頃。
ウキウキするようなメニューとセッティングで、お越しをお待ちしておりまーす!


先日の記事でも書きましたように、
今、アメリカツアークラス、
私の食べてきた味を再現したメニューのクラスを準備中で、4月末にスタート予定です。

ザクザクのパイに、香りよいビスケット、甘くて美味しいフロスティングたっぷりのパン、
チョコが濃厚なしっとりクッキー、
あれやこれや、、試作しているだけでもワクワクです!

4月からは、新規の生徒様にもいらしていただけるよう、準備する予定です。
ご興味ある方はお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様にお会いできることを楽しみにしております!