※暫くこの投稿がトップに配置され、新記事はこの下にUPされます。
オレンジページさんのクッキングスタジオ「コトラボ」@阿佐ヶ谷にて、
冬に楽しめるオーブンデザート「アップル・クランベリーコブラー」をご紹介させていただくことになりました!
日程は、12月8日(日)11時~14時、
私のデモンストレーション後、皆様にも実習していただき、お菓子をまるっとお持ち帰りのクラスです。
当日は、トップにのせるビスケットをアレンジして作る「クリスマス・スコーン」も作ってまいります。
熱々のコブラーにはぜひともアイスや生クリームを添えて。
手軽に作れ、これからのパーティーシーズンにも活躍する大皿デザートです。
生徒様も、クラスを体験してみたかった、という初めましての方も、
ぜひご参加くださいませ!
本日より、コトラボさんのウェブサイトにてお申込みスタートです!
皆様のご参加お待ちしております!