TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年10月28日木曜日

コトラボ阿佐ヶ谷さんで12/3(金)にアップル・カスタードパイクラス開催です!

 




もうあっという間に1年も終わりに近づいていますね!
12月は、コトラボ阿佐ヶ谷さんで、
アップル・カスタードパイクラス
を開催いたします!


日程:12月3日(金)11:00~13:30/15:00~17:30
 

スパイスがほんのり香るりんごに、
とろりとクレームブリュレのようなカスタードを組み合わせたアップルパイです。

パイ生地はフードプロセッサーで手軽に。
生地を大きく1枚に伸ばしていくので成形も難しくはありません。

アメリカらしい合理的な面白い作り方で仕上げ、
えぇ!?そんな風に作るの~?と楽しんでいただけること間違いなしのパイ、
ぜひ楽しみになさっていて下さい!​

実習でお使いいただいたブリキのパイ皿はそのままお持ち帰りいただき、
洗って何度も使えますので、おうちでもぜひ何度も焼いていただけたら嬉しいです!


焼きたても、冷蔵庫でしっかり冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひ、秋冬のアメリカンなパイを味わいに、手軽で楽しいベーキングに、
スタジオへお越し下さいませ^^


10月29日(金)より、ご案内ページが公開され、お申込み受付がスタートします。
皆様のご参加、お待ちしております!



11月19日(金)開催の、
サワークリーム・コーヒーケーキクラスも引き続きまして皆様のお申込みをお待ちしております。

私のクラスではなかなかパウンドケーキ系が登場しませんので是非この機会に^^
ほのかなシナモンが、たっぷりのコーヒーと朝食にもぴったり、私も大好きなアメリカ定番のお菓子です。



皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!