TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年2月19日月曜日

いちごのカップケーキ。







いちごのカップケーキ、
ギリギリまで試作が続き、ホワイトチョコも吟味して、ようやく完成しました!

ベースのいちご味の生地は酸味がほんのり、
トップのホワイトチョコのクリームがミルキーで、
一緒に食べるとまさしくミルクイチゴ、になります^^

当日は、生地とクリームを作るところをデモンストレーションでご覧いただき、
皆様にはお持ち帰りいただく4コのカップケーキを仕上げていただきます^^

2月24日(土)クラスはご案内できるお席がございますので、
んん!参加してみたいかも!という方は、お気軽にHPのメールフォームよりお申込み、お問合せくださいませ。

皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!