TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年8月30日金曜日

【9月本科】サワーチェリーパイクラス日程追加のお知らせです。






9月本科のサワーチェリーパイクラス、
予定しておりました全日程が満席となりましため、

■10月1日(火)11:00-13:30 満席 
■10月2日(水)11:00-13:30

の2日間の日程を追加いたしました。

クラスのお席の情報は変動いたしますため、
満席となっている日にちもお気軽にお問合せください。

9月は14(土)、17(火)、18(水)、21(土)、22(日)に開講を予定しております。
※9/18に1席ご用意ができます。 updated 2019.09.04


コツさえつかめば意外と手軽に出来るラティストップ、
甘酸っぱい味わいと美しいルビー色のアメリカンパイ、
ぜひクラスでご一緒に作りましょう!


クラスの詳細はこちらに
パイ皿ごとパイを1台お持ち帰りいただけるクラスです。
テーブルセッティングやご試食メニューもお楽しみに!


初めましてのかたのお問合せ、お申込みはHPのcontactより承っております。
ご不明点などもお気軽にお問合せください。

皆さまのお申込み、お待ちしております!