TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2015年5月5日火曜日

カムデンズ!

行ってきました、買ってきました、カムデンズ@代官山!


平日のお昼前、ということもあってか、思っていたほどの人出ではなく、
並んでいたのは5人ほど。ラッキー!!!


そしてあっという間にやってきました、私の番。笑
10種ほどはあったかと思いますが、買えるのは6コまで、という個数制限つき。

選んだのは、

定番のオリジナルグレーズ、
テレビなんかでも話題のクレーム・ブリュレ、
これは絶対美味しいでしょう!ヴァローナチョコ、
これも絶対美味しいでしょう!メープルベーコン、
安藤優子さんが「辛っ、辛っ!!」とおっしゃっていた、笑、、メキシカンチョコ、
アメリカンスイーツの定番なレモン・ポピーシード、
の6種。




食べましたね~、6コ!笑
イーストドーナツが4コにケーキドーナツが2コ。

私はやっぱりイーストドーナツが好きです^^
そして1番好きだったのはやっぱりメープルベーコンかな。
メープルの香りは抑え気味ですが、ベーコンと甘いものの組み合わせは大好きです!
ヴァローナチョコも中のとろりクリームとチョコがおいしい!
トップにのっているのは、ヴァローナのパール・クラッカンです。
ブリュレももちろんおいしいのですが、キャラメルの固さが、歯の治療の帰りに寄った私にはちょっと。。次回は万全のコンディションで食べます。笑

イーストドーナツの生地にはうっすらシナモン、バニラが入っていたかな。香りがよかったように感じます。ふわりそして口の中で溶ける食感で、以前クラスでご紹介したイーストドーナツのようなミルキーな雰囲気です。
この前シアトルの味を再現しようと作ったドーナツとはまた少し違います。

こんなにドーナツを食べると、ますます早くドーナツをご紹介したくなります!!
シアトルで食べてきたドーナツも絶対のおすすめ、日本に是非とも上陸して欲しい!と思うドーナツですので、
ドーナツクラスもぜひ楽しみになさっていてくださいね~!

さて、カムデンズ、GWが終わったころ平日にまた行ってみようかな^^