TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年10月25日火曜日

11月クラス・スケジュールのお知らせ



10月の最終クラスの、ハロウィン特別1dayクラス前ですが、
【11月クラス・スケジュール】を以下にご案内いたしますね。

皆様へのご案内は今週中にメールにてお送りする予定ですが、
このブログを先にご覧になってのお申込みも随時承っております


11月は
【本科】クラスはエンジェル・フードケーキを、
【研究科】の生徒様につきましては、通常クラスのほか、【リクエストクラス】を開催予定です。


初めてクラスに参加します!
体験レッスンに行ってみたいです!
という方は、【本科】クラスより、ご希望を承ります
HPのメールフォームよりお気軽にお問合せくださいませ。

皆様のご参加をお待ちしております!



■【本科】エンジェルフードケーキ・クラス

【開催日】 11月15日(火)、16日(水)、19日(土)各日とも11:00~
【内容】 卵白を使って作るふんわりエンジェルフードケーキを作ってまいります。
このケーキを作ると余ってしまう卵黄は、アングレーズソースに仕立ててまいります。
【レッスンフィー】 5000円 ※材料費等全て込み



■【研究科生徒様 通常クラス】詳細未定


【開催日】 11月26日(土)11:00~
【内容】 美味しいチーズケーキをご紹介します。
詳細が未定なのは、
シカゴで食べた美味しいチーズケーキ、ミネアポリスのチーズケーキ、
どちらにしよう、、と悩んでいるためでして。。
詳細が決まりましたら改めましてご案内いたします。
【レッスンフィー】 通常通り ※材料費等全て込み



■【研究科生徒様 リクエスト・クラス】ボストンクラス

【開催日】 11月22日(火)11:00~
【内容】 以前開催したものの、ご参加いただけなかった生徒様によるリクエストにより、
今回の開催が決まりましたクラスです。
メニューは、9月にご紹介した、キャロット・レイヤーケーキ、レモンポレンタ・クッキー。
【参考URL】http://justbaked2008.blogspot.jp/2016/10/blog-post.html
【レッスンフィー】 通常通り ※材料費等全て込み




【クラス・スケジュール一覧】
※クリックしていただきますと、大きく表示されます。




皆様のご参加をお待ちしております!