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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年7月7日土曜日

7月オプションクラスのお知らせです!






8月【本科】クラスの休講に伴い、ご希望者のかたのみに、
7月夏野菜パイクラス後の同日に、8月にご紹介を予定しておりました「桃のフライド・パイ」クラスを開催することとなり、
昨日、7月クラスにお申込み下さいました生徒の皆様にご案内メールを送らせていただきました。


■夏野菜のパイクラスのみをご希望の方は
通常通り、11時~のクラスにご参加いただき、実習、ご試食後に、実習したパイをお持ち帰りいただきます。

■桃のフライド・パイクラスもご希望の方は
夏野菜のパイのみにご参加される生徒様とご一緒に実習、ご試食いただきましたら、桃のフライド・パイクラスのレッスンとなります。
クラスは14時までには終了予定、レッスンフィーは両クラスへのご参加の場合、8,000円(全て込)となります。
※ピーチ・フライドパイクラスのみのご受講は進行上、今回はできませんことをご了承くださいませ。


桃のフライド・パイは季節の桃をコンポートにし、パイ生地に詰め込んで揚げる、ハンディタイプのパイ。アメリカ南部の夏の味わいです。アイスクリームを添えれば立派なデザートに。
生地にも工夫がありますので、もちろん、夏野菜のパイとは異なる生地となります。
揚げたては火傷必至ですがおいしいですよ~!!

フィリングはリンゴや洋ナシでももちろん。季節問わず楽しめるお菓子です。
手軽なフィリングもお伝えしてまいりますので、是非お楽しみに!


ピーチ・フライドパイクラスのご受講もご希望の生徒様は大変お手数ですが、ご連絡を頂戴できますと幸いです。お忙しいところ急なお願いにて申し訳ございません。
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。



初めてクラスに参加してみたいです!という方のお申込みも承っております!
夏野菜パイクラスのみ、両クラス受講希望、と、
ご希望参加スタイルもHPにございますメールフォームにてご記載ください。
お申込みは随時承っております。



8月クラスをお休みさせていただく分、9月以降に開催を予定しております特別クラス、
また研究科クラスの準備をしっかりしてまいりたく思っております。アメリカへも行けるかなぁ?
秋からのjust baked!にもご期待ください!

8月クラスを楽しみにしてくださった皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。
9月クラスのご案内は改めまして、8月に入りましてからご案内させていただきます。



皆様のお申込み、ご参加をお待ちしております!