TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年9月15日金曜日

【研究科シカゴクラス】明日のお越しもお待ちしております!







明日は【研究科】シカゴクラス
昨年のクリスマス期にシカゴのベーカリーで食べてきたクッキーから3種ご紹介します!

いつも【研究科】では、
そのときにご紹介するお菓子、現地で食べたものの写真をディスプレイしておりまして、
今回、このコを入れるのをうっかりしてしまったので、
代わりにブログで。笑

明日はこの画像を見ていただきながら実習していただきまーす!

いつもなんでも巨大に仕上げてしまうこのベーカリー。
このベーカリーからはこれまで、
巨大ルゲラ、巨大メキシカンクッキー、巨大オートミール・サンドクッキー、
普通サイズの、笑、、スコーン、、
とご紹介してきましたが、
材料の違いからこのマカルーンは同サイズに仕上げても日本では美味しく食べることができないため、
今回はちっちゃく作ってまいりますね。


明日のお越しも楽しみにお待ちしておりまーす!