TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年3月18日金曜日

次はイースター!


パイデーにセントパトリックスデー、ときて、次はもうイースター!
チョコレートでイースターエッグを作ってみました。
作る、と言っても型に流すだけですけれど^^

イースター、今年は早いのですよね、3月27日です。
「春分の後の最初の満月の日の次の日曜日」ということで、毎年日が異なり、
4月の終わり頃という年もあります。確か一昨年あたりかな?

映画でも子供たちが卵をのせたスプーンを持って走って競争、とか、野原を卵探し、なんてシーンを見ます。
これも日本に根付く、、かなぁ?