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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年2月23日土曜日

3月本科クラスのご案内です。




2月のBAKEでバレンタイン♡クラスを無事終え、
本日より、国産レモンでBAKEクラスがスタートいたしました!
ご参加くださいました生徒様、ありがとうございました。
追々、それぞれのクラス風景をUPいたしますね。お楽しみに!

さて、本日は3月【本科】クラスのご案内を。

以前の投稿記事でもご案内させていただいておりますが、
内容変更によりまして、改めてましてご案内させていただきますね。


初めましての方のお申込み2月28日(木曜)より、
HPのメールフォームより承ります。
お問合せも同じくメールフォームからお気軽に^^
皆様のお越しをお待ちしております!



■【2019年3月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】 サザンビスケット&ソーセージグレービー
      /オニオン・リング/レモンポピーシード・コールスロー

【開催日】※各日とも11時~13時を予定
 ■3月19日(火曜)満席
 ■3月20日(水曜)
 ■3月23日(土曜)満席
 ■3月24日(日曜)満席 追加加日程 
【受講料】 7,000円 ※材料費・持帰りの手提げ等全て込
【内容】 ケンタッキーフライドチキンでおなじみの、「ビスケット」をご紹介いたします。

ビスケットは各店で味わいが全く異なるほどたくさんのバリエーションがありますが、
もともとはショートニングベースで、南部のアフリカン・アメリカンの人たちにとってのパン代わりだったもの。
今回はそのオリジン通り、ショートニングベースのクラシカルなビスケットを皆様に実習していただきます。

ご試食では、焼き立ての熱々を、アメリカのダイナーでおなじみのメニュー、ビスケット&ソーセージグレービーに仕立て、サイドには、オニオンリング、コールスローも添えて。
グレービーはしっかり胡椒をきかせ、オニオンリングはさっくさく、コールスローもレモン香るさわやかな味わいです。

ソーセージグレービー、オニオンリング、コールスローはデモンストレーションでご覧いただき、家で再現できるよう、レシピもご紹介いたします。

年に1~2度登場するかな?の塩味系クラスです。ぜひお楽しみに!
写真はこちらにも➠