TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年3月16日木曜日

3月クラスも皆様のお越しをお待ちしております!






明日の【研究科3月シカゴクラス】から、アメリカンベーキングのjust baked!の3月クラスがスタートします!

トップの写真は、
レッスンメニューのソフトプレッツェル・ロールを使っての、
バーガーサンドご試食セットに使うシール。
ええ、「Best Quality」「Best Choice」なんて書いてみました。笑

研究科の3月は、
ソフトプレッツェル・ロールとベイリーフ・バターミルクパンナコッタです。


来週21日火曜からの【本科3月レモンバー・クラス】も今回は、同じメニューのご試食をご用意予定ですので、ぜひお楽しみに!

皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!