TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年6月1日土曜日

7月【本科】クラスのご案内となります





7月【本科クラス】は、朝食を彩る、アメリカのベーカリー定番のブルーベリーマフィンとレモン・カレンズスコーンをご紹介します!
※8月【本科クラス】はお休みとなります。


お申込みは随時承っております。
初めましての方のお申込み,お問合せは、
HPのメールフォームより承ります。
皆様のお越しをお待ちしております!


■【2019年7月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】ブルーベリーマフィン、レモン・カレンズスコーン
【開催日】※各日とも11:00~13:30を予定

■7月20日(土曜)※追加日程 残2  updated2019.06.30
■7月23日(火曜) 満席
■7月24日(水曜) 満席
■7月27日(土曜) 満席
■7月28日(日曜)※追加日程 満席

【受講料】8000円 ※材料費・箱・持帰り手提げ等全て込
【内容】アメリカのベーカリー定番、ブルーベリー・マフィンとレモン・カレンズスコーンを作りましょう!
どちらも遅く起きた朝にも気軽に作れるメニュー。
焼き立てと熱々のコーヒーでゆったりした1日を迎えられます。

どちらもベーシックな生地をご紹介しますので、フィリングを変えれば様々楽しむことができます。

マフィン、スコーンとも、ご自身が実習で作るお菓子をお持ち帰りとなります。
ご試食や初夏のテーブルセッティングもお楽しみに。​

皆様のお申込み、お待ちしております!