TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年11月8日火曜日

【研究科】11月クラスのお知らせ




お待たせいたしました、【研究科】11月クラスの詳細が決まりましたので、
ご案内いたします。



【研究科11月クラス】シカゴクラス

【開催日】 11月26日(土)11:00~
【メニュー】turtle cheesecake 、granola bar
【内容】 
シカゴの brown sugar bakery で美味しかったタートル・チーズケーキをご紹介いたします!
turtle~という名前がつくものには他に、マフィンやパイもあり、
この名がつくと、上にキャラメル、チョコ、ピーカンナッツがのります。
もともとは TURTLES ブランドのお菓子がこの組合せだったことが由来するようですが、
もちろん、間違いなしの組合せ、美味しさです!

ご紹介するもう1品は、グラノラバー
シカゴで大人気のレストラン、beatrix のベーカリーで買ったものが美味しく、再現してみました。
シナモンが香り、一般的なグラノラバーより薄く、クリスピーに焼きあげます。
クリスピーなので、バリバリ割ってヨーグルトに混ぜてもOK。もちろんバータイプですので外出先でのエネルギーチャージにも。

是非お楽しみに!

【レッスンフィー】 通常通り ※材料費等全て込み


皆様のお申込み、お待ちしております!


ご参考までに、シカゴのお菓子の写真を。

turtle cheesecake ~brown sugar bakery @chicago



granola bar ~beatrix @chicago
※お店のものは本当は四角いシート状ですが、私がボロボロに砕いてみたのでこんな写真になっています、beatrixさん、ごめんなさいー。