TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年4月17日金曜日

WEB クラスがスタートしました!






第1回目のウェブクラス、ハミングバードケーキの動画・レシピ配信が、
4/13(月)より、まず生徒様向けにスタートいたしました!

マフィンとして作って下さった生徒様、
週末に2回目焼いてみます!という生徒様、
動画を見ながら早速にお作り下さり嬉しいです!

本人が作っている目線での動画なので、
クラスの時とはまた違って手元がよく分かりやすくなっていると思います。

早めにお申込み下さった方には、予定を早めまして、スコーンミックス粉も本日、もしくは今週末には皆様のお手元に到着いたします。

スコーンにもぜひチャレンジしてみてください^^


コミュニティページも、
こんなの焼けましたー!とぜひご活用ください^^
ケーキのご質問もそちらのページで承っております。


今、急ピッチで初めての方がご参加いただけるようなシステムを作成中です。
お問合せくださいました皆様、もうしばらくお待ちくださいませ。


週末は雨模様だとか。
ベーキングで甘い香りに包まれてゆったりお過ごしいただけたら嬉しいです!


毎週金曜配信のレシピページも更新しています^^