1月本科クラスでご紹介するチーズケーキはこんな感じです。
【本科】ではチーズケーキが初登場なので、今回はシンプル&ベーシックに。
そこへサイダービネガーソースも添えます。
お持ち帰りになって、おうちでソースをかけてお召し上がりくださいね。また味わいもぐっと変わります。
レシピを工夫しましたので、生徒の皆さーん、計量も手軽ですよ^^ ⇚ココ大事、ですよね^^
ぜひ皆様の定番、になってもらえると嬉しいです。
実は今回のこのチーズケーキは、【研究科】クラス用に試作したもの。
【研究科】では11月にタートル・チーズケーキをご紹介したので、
このコの出番が遠のきそう、、ということで【本科】へやってきました^^
ミネアポリスのベーカリーの味です。
ベイクドですが、舌触りもねっとり。
アメリカらしく、おもしろいものが入っていますのでぜひお楽しみに!
ご案内できるお席は各日とも少なくなっておりますが、
引き続きまして、
1月18日(水)11:00~
1月21日(土)11:00~
の両クラスにて、お申込みを承っております。
生徒様はいつも通り教室アドレスより、
初めましての皆様は、教室HPのメールフォームよりお申込みを承ります。
皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!