TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年1月14日土曜日

【本科】1月クラスのチーズケーキです!





1月本科クラスでご紹介するチーズケーキはこんな感じです。

【本科】ではチーズケーキが初登場なので、今回はシンプル&ベーシックに。
そこへサイダービネガーソースも添えます。
お持ち帰りになって、おうちでソースをかけてお召し上がりくださいね。また味わいもぐっと変わります。

レシピを工夫しましたので、生徒の皆さーん、計量も手軽ですよ^^ ⇚ココ大事、ですよね^^
ぜひ皆様の定番、になってもらえると嬉しいです。


実は今回のこのチーズケーキは、【研究科】クラス用に試作したもの。
【研究科】では11月にタートル・チーズケーキをご紹介したので、
このコの出番が遠のきそう、、ということで【本科】へやってきました^^
ミネアポリスのベーカリーの味です。  

ベイクドですが、舌触りもねっとり。
アメリカらしく、おもしろいものが入っていますのでぜひお楽しみに!


ご案内できるお席は各日とも少なくなっておりますが、
引き続きまして、
1月18日(水)11:00~
1月21日(土)11:00~
の両クラスにて、お申込みを承っております。


生徒様はいつも通り教室アドレスより、
初めましての皆様は、教室HPのメールフォームよりお申込みを承ります。


皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!