TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年7月3日日曜日

いよいよ間近、


今日の東京、35℃を超えたとか。。暑いですね~。
暑い~と思いつつ、ちょっと焼いてみました。



今度の9日土曜から、【本科】blueberry muffin & quick cinnamon roll クラスがいよいよスタートします!
2010年にこのシナモンロールをご紹介した時のレシピから、塩の量やら粉やらフィリングの砂糖量、いろいろバランスを変えてみました!


そして、今回のご試食メニューはなにがいいかなぁ、、とずっと考え、
数日前からフルーツを買いこみ、いろいろなデザートをあれでもない、これでもない、と作っていたのですが、
まぁなんと!、とっても美味しく、皆様もおうちで作ってみたくなること間違いなしのひと品ができました!
当日のお楽しみです!


今回は夏の暑い盛りにクラスにいらしていただくので、
皆様がほっと一息つけるような、そして避暑に来たかに感じていただけるよう、
セッティングもご試食メニューもご用意いたしますので、
是非お楽しみに!!!
私もワクワクしてます♪


さて、さっき焼いたシナモンロールは王道のクリームチーズフロスティングでいただきまーす!
うぅぅ、、本当においしいです!