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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年4月22日水曜日

ご遠慮なさらず~!




ウェブクラスにご参加くださいました皆様、ありがとうございました!
動画やレシピは順調にご覧いただけていますか?^^

早速ケーキを作って画像を送って下さった生徒様もいらして嬉しい限りです。
操作がよく分からない、
こんな表示が出ていますが、、
とお問合せくださった皆様も、その後、順調にご覧いただけているようでよかったです!

お問合せの時に皆様、
先生、すみません、、、
とメールを下さって、
いえいえいえいえいえーという気持ちでご返信しています。

皆様にとって初めてのシステムなのはもちろん、
私にとっても初めてのシステム、
いくつかのアカウントを作成し、いろいろ試した上でシステムをスタートさせ、クラス募集を開始していますが、
皆様から「分からないです」「こんな風になってます」とお聞きしないと、
どこが分かりづらいか、どんなエラーが起きているかが分からないので、
まーーーーーーーったくご遠慮なくお問合せください^^


そして、今回のハミングバードケーキクラス、
バナナとパイナップルのアレルギーの生徒様からお問合せをいただきました。

ご家族やご友人のために作って差し上げたいと思ってお申し込み時にお問合せを下さったのですが、
私はそれほど酷くはないもののバナナのアレルギーがあるので、お気持ちがすごくよく分かります。触るのもちょっと怖かったりするんですよね。

クラス受講を楽しみにして下さっているお気持ちが嬉しく、
今回はたまたま思いついたキャロットケーキをご案内させていただきました。


動画はハミングバードケーキですが、同じくオイルベースの生地、クリームチーズのフロスティングですので、同じようにお作りいただけます。


ご不安な点などはご遠慮なさらずお問合せくださいね!


そして、引き続きまして皆様のお申込み、承っております!
サイト上の操作に不安な方は、いつも通りメールでお問合せください^^


こちらはキャロットケーキ^^