TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年5月7日火曜日

リコッタチーズタルトクラス、空きが出ました!





↓の投稿記事、リコッタチーズクラス案内の空席状況をupdateしました。

5月22日(土曜)11:00-13:00 残1
※満席となりました。
となっております。

アメリカ菓子では殆ど登場しない貴重なタルトクラス、
リコッタもたっぷり使って焼きあげ、繊細な味に仕立てておりますので、
ぜひ!

お申込みのご連絡は、
生徒様は教室メールへ、
初めましての方は、HPのcontactよりお問合せ・お申込み下さいませ。


皆様のお越しをお待ちしております!