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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年5月25日月曜日

試作続行中!






試作、続いています。昨日はファッジ・オートバーを焼きました。
これ、美味しいんです!


ボイシのカフェで何気なくショーケースにあったこれ。右端のぽつーんとしたこれです。笑

BOISEのベーカリーより

BOISEのベーカリーより


お店の雰囲気もどことなくファンキーで、行き届いていない感じと閑散とした様子、
正直、入ってから、しまった、、、と思ったので、笑、、
これ1つ買ってそそくさと店を出てきました。
が、が、これ、美味しい!見た目と違ってそれほど甘くないんですよ。

このファッジ部分の美味しいこと!
chewyなオートミールクッキーがお好きな方も間違いなく好きになる味わいです。


これを私は今回、
ヴァローナのチョコから2種をブレンドしてファッジを作り、オートミール生地と合わせました。
見た目もかわいいですよね。トップにドットがちりばめられて。
いつかクラスにも登場させますね。


ボイシでの写真を振り返るほどに面白い初めての味がたくさんあったなぁと。
今日はボイシからもう1品作るか、それともデンバーに移動しようかな。笑

アメリカに行けない分、写真で旅行気分を味わっています。