TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年7月10日土曜日

WEB CLASS あれこれ

 

家に籠もってPCに向かってますな日々です。
新規の方もご参加いただけるウェブクラスのHP作りに昨年からずっと取り組んでいるのですが、
ここ最近でぐっと進みまして、
早ければ今月中にオープンできそうです
ウェブクラスHPの履歴を見ると、かれこれ1年近くかかっている!

長らくお待ち下さっている皆様、本当にありがとうございます。
そしてお待たせしてしまい申し訳ありません><


昨年の段階で割とHPのあらかたベースが出来ていたのですが、
そのときのものよりずっとぐっと見やすく分かりやすくなっています。自分比。
お支払い方法もバリエーション増やせるよう準備中です。

そして、私が大事に抱え込んでいたアメリカンベイクが楽しくなる道具やグッズを皆様に、と、STORESオープンも予定
それからやってみたかったこともやってみるかも、と、今度お話を伺いに行ってみたり。
あ、お店オープンとかじゃないです。笑


新サイトやSTORESオープンの際には改めましてご案内させていただきます。
その折にもどうぞよろしくお願いいたします!



そして、新サイトオープンに伴いまして、
生徒様にも新サイトへの移行をお願いしたくこちらもご案内を準備中です。

生徒様向け7月クラスは月末配信となりますが、
マーブルチョコバニラシフォンの予定です。




おととし去年あたりからアメリカ菓子だけでなく、
おうちで作り続けたいカフェのお菓子クラスを開講したいと思っていて、
ガトーショコラやシフォンの試作をしていたのですが、
今回はその1つとして、シフォンをご紹介してみようかな、と思っています。

米粉を使ったシフォンは口当たりがひんやり、
夏にも美味しいシフォンです。
大好きだった広尾のペーパームーンにあったようなシフォンが作りたくて試作したシフォンです。
是非楽しみになさっていて下さいね!

ではでは、引き続き暫く籠もります!

あ!来週7月16日(金)はコトラボ阿佐ヶ谷さんでの、
サワークリーム・コーヒーケーキクラスが開講されます!
冷たくしっかり甘いスイートティーをご用意して、
そして今回もたっくさんのお話をご用意して、
皆様にお会いできますことを楽しみにしております!