TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年5月22日土曜日

5月アメリカ南部の味クラス、引き続きまして生徒の皆様のご参加お待ちしております!

5月の Southern Taste Special Class、
早速にプルドポーク、BBQサンドを作って下さった生徒様から嬉しいご報告をいただいております!嬉しいですー!

プルドポーク、意外と手軽に作れますよね^^


今回お送りしているキットを使えば、

●プルドポーク  
 キットのスパイスを肉にまぶしてすぐ焼く 

●BBQソース  
 キットの材料とお酢を混ぜる 

●コールスロー  
 キャベツとにんじんを切って、  
 マヨなどの調味料とキットの材料を混ぜたドレッシングと和える 

●フライドオクラ  
 オクラを一口大に切って、粉はたいて、ヨーグルトくぐらせて、  
 キットの粉ミックスをまぶして揚げる 

●トマトサラダ  
 キットの材料とお酢などを混ぜて、  
 スライスしたトマト、玉ねぎにからめて暫く置く 

●ベイクドビーンズ  
 玉ねぎ、にんにく、ベーコンを炒めたところへ水を加えて、  
 キットの材料を入れて、余っていたらプルドポークも入れて、  
 水で戻した豆を入れて、煮詰める。

●コブラー  
 フレッシュのブルーベリーにレモン汁をかけて、  
 キットの粉ミックスに溶かしたバターと牛乳を混ぜて、ブルーベリーにのせ、  
 その上からミックス砂糖をふって、お湯かけてオーブンで焼く

だけ、です^^


どれも手軽にできてしまうので、ぜひ夏の食卓に^^


うちも今晩はプルドポーク変化球でした^^
そんなこんなの補足やアップデートな追加情報もウェブクラスページにて随時更新しておりますので、クラスへご参加下さった生徒様は、クラスページもぜひチェックして下さいね^^



5月南部の味クラスは、引き続きまして生徒の皆様のご参加、お申し込みお待ちしております^^
作れて嬉しい、一度は作ってみたいプルドポーク、ぜひ定番の一品に^^