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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年1月24日日曜日

2016年1月【本科】クラスにご参加いただき、ありがとうございました!

2016年1月からスタートした【本科】クラス、
ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました!
お持ち帰りくださったパイをご家族で美味しく召し上がっていただけたお話をメールで伺い、嬉しい限りです^^

開講して初めてのクラス記念ということで?笑、
チョコプディングを増量してご紹介したところ、パイ生地から盛り上がるほどのモリモリ具合でしたね^w^

生徒様作のバナナチョコプディングパイ

クラスでもご説明いたしましたようにレシピ通りにお作りいただければ、すっきりスマートに仕上がりますので、ご家庭ではご自身でお好きな量でお作りくださいね。


お菓子が初めて!という方には、パイ生地にプディングと、チョコの飾り、
そのほかに衛生面での大事な注意点もいくつかありましたので、
少し難しく感じることもおありだったかと思いますが、
次回以降はもっと気楽にご参加いただける内容になっていると思います。

これから2月のチョコファッジパイクラス、アップルカスタードパイ、
3月のブルーベリーパイとパイが続くものの、
全部異なるパイ生地と、その成形法、
パイがますます大好きになること間違いなしのメニューとなっておりますので、
ぜひぜひ今後のクラスにもご期待ください。

ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました!
そして、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!

【本科】クラスの新規生徒様をただいま募集中です。
ぜひ2月のバレンタインに向けてのチョコファッジクラスへ、体験レッスンからご参加ください。
お申込みはHPメールフォームよりお待ちしております!