TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年6月10日水曜日

今月のおまけ







先日より、5月本科ウェブクラス(もう6月って言わないでー)配信がスタートしました!
お申込み下さいました生徒様、ありがとうございます!

明日の木曜日で、リコッタを含む材料セットをご希望の生徒さまからのお申込みを締め切らせていただき、発注して、到着して、梱包して、、、
早ければ来週の月曜か火曜あたりにはお届けできるかな、と思っております。
暫くお待ちくださいませ。


引き続きまして、皆様からのお申込み承っております^^
材料ご希望の方は明日までにご連絡くださーい^^


さて、今月のおまけは、
悩んでおりましたが、このチョコゼリーにすることに。

あ、ゼリーはお送りしません、作ってくださーい。笑
※このpicのグラスのゼリー4コ分の材料です。
※このグラスが60mlと小さいので、量としては正味2名様分かな^^


このチョコゼリー、
チョコ、水、ゼラチン、
以上。
です。笑


ヴァローナのアラグアニというカカオ分高い美味しいチョコレートを使っているので、
これだけで十分!
生クリームや牛乳などの乳製品もお砂糖もいりません!
すっきりした味わいで、これからの夏にもさっぱりお召し上がりいただけます^^

上に流したのはレモンゼリー。
これも、
レモン、水、砂糖、ゼラチン、
以上。
です。しつこい。笑


クール便でのセットをご希望の生徒様にしかこのチョコセットをお送りできないのですが、、常温セットをご希望の生徒様にはもちろん、レシピをお送りします。

とっても簡単で美味しいので是非楽しみになさっていてくださーい!