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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年5月4日水曜日

こんなタマゴサンドがおススメです!



今朝がたのものすごい風雨から一転、いいお天気で気温もあがった今日、
世のサンドイッチブームに触発され、パニーニでサンドイッチを作ってみました!

パニーニはちょっと細長く成形して、


発酵やら何やらの合間に具材を準備。

タマゴにチーズ、ローストしたトマトにハム、そしてルッコラ。
先日もこのブログに書いたレモンポピーシードドレッシングをたっぷり!
この組合せ、さわやかでとっても美味しかった~!


タマゴサンドがブームのようですが、
コレ、タマゴはタマゴでも、オムレツではなく、フランです!
断面はこんな感じ。
雑誌のタマゴサンド特集でもフランのサンドは見かけませんでしたが、
アメリカにはあるのです!コレ、とっても美味しいですよ!


もうちょっととろりとさせたかったな。あ、でもそうすると食べにくいかな。

トマトは事前にオーブンで焼いてあるので、余計な水分がとび、味もぎゅぎゅっと凝縮。
なので、食べている時に、じゅわじゅわトマトのジュースで両手が汚れることはありません。女子にとってはこの辺、重要ですよね^^



アメリカンサイズで作ってしまったので^^、これで2人分。

もう1種、おもしろタマゴサンドがあるので、それはまたいつかご紹介しますね!