TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年2月23日火曜日

【本科】2月、アップルパイクラスのご案内です!


【2月の本科クラス】、アップルカスタードパイの写真をアップしていませんでした!
、、ということで、今、焼き立ての熱々のところで写真を撮ってみました。

写真では伝わりづらいのですが、
このパイは、りんごとブリュレの詰まったパイで、
りんごの甘酸っぱさと、ブリュレのトロリとした濃厚さ、パイ生地のバターの香りがとてもよく合うおススメのパイです。
ちょっとおもしろい作り方をするところもおススメポイントの1つ。

クラス開催は今週ですが、今からでも申し込みたい!という方は、
HPのメールフォームよりお申込み下さいませ。
体験レッスンも承っておりますので、お気軽にお問合せください。お待ちしております!

【メニュー】apple custard pie
【開催日】2016年2月26日(金)11:00~
      2016年2月27日(土)11:00~

当日は、お1人様1台、このアップルカスタードパイをパイ生地からお作りいただき、
焼き上がったパイはお持ち帰りいただきます。
焼き上がりを待つ間にご試食の時間を設け、今回は、伝統的な南部のビスケットを朝食風にアレンジしてお出ししようと思っています。
是非お楽しみに!