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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年3月3日日曜日

Biscuits!









【本科3月】クラスでご紹介するサザン・ビスケット、こんな感じで焼き上がります。

昨年初夏の GO SOUTH!特別クラスでご紹介したビスケットとはまた全く違う味わいです^^

味わいは、ふわっとさくっと、
焼き立てにメープルシロップをたっぷりかけるだけでうっとりな朝を迎えられます^^


クラスではソーセージ・グレービーをかけてご試食いただきますね。
タイムが冷蔵庫にあったのでのせてみましたが、
アメリカのダイナーではハーブなぞのせませーん!笑
どこの店舗でも黒こしょうをガッツリ効かせて、ピリリを楽しみます。



当日はここに、
■レモンポピーシード・コールスロー
■オニオン・フライ
を添えて。
グレービーともに、デモンストレーションでご覧いただきますね^^



そして、【研究科】のビスケットはこんな感じに。
似ているようで、味わいは全く違います。




比較フォトを^^
手前が【研究科】のビスケット、奥が【本科】のビスケットです^^
【研究科】のビスケットはもう少し手を入れていきますね。こちらもお楽しみに!