TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年1月4日月曜日

2016年1月クラス、ご参加お待ちしております!

2016年1月からスタートいたします【本科】クラスのお申込みをスタートいたしました。

日程とメニューは以下のようになり、各日ともレッスンは11時スタートとなります。

■1月クラス
【チョコレート・バナナパイ】:1月22日(金)・23日(土)

■2月クラスA
【チョコファッジパイ】:2月11日(木・祭日)・12日(金)・13日(土)
■2月クラスB
【アップルカスタード・パイ】2月26日(金)・27日(土)

本科クラス開講記念として、
2016年3月末までにご入会いただいた方には、
通常15,000円の入会金が10,000円となるキャンペーンを行っておりますので、
ぜひこの機会に体験レッスンから、足をお運びくださいませ。


クラスへのお申込みはHP内の メールフォーム より承ります。
お申込みの前には、必ず、HP内【class クラスについて】をご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします。また、【本科】クラスのご案内は、HP内、【本科 クラスについて】にて詳細をご案内しております。
何かご不明な点、ご質問などございましたら、同じくメールフォームよりご連絡くださいませ。

皆様とお会いできますことを、そしてアメリカ菓子を囲める日を楽しみにしております!


1月クラスメニュー/banana chocolate pudding pie