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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年5月5日水曜日

試作続行中!

 


5月クラスの試作も大詰め。
サイドメニューのフライドオクラ、すっごく美味しいんですよー!

スナック感覚で口の中にほいっと放り込んでパリポリぱりぽり食べ進めていたら、オクラ10本も食べていて、後からお腹の張ること張ること。笑

南部料理の定番、サイドディッシュの定番のフライドオクラ、是非この機会に味わって下さいね!


インスタのストーリーにはこんな感じで、
サイドディッシュ試作風景を出していましたが、
うーん、、、
このマカロニサラダ、いろいろ工夫してみたものの、普通なんです。。いたって普通。。
そして豆を煮たものも、、、普通。。
プルドポークで余る肉を使って、と思いやってみたのですが、
まだまだ調整が必要な感じ。というよりそもそもプルドポークの肉を使わない方が、、と思い始め。笑



ここは一回リセットしよう!と、作ったビネグレットソースがなんとおいしい!笑
サラダでご紹介予定ですが、グリル野菜にも、ジャガイモとあわせてポテトサラダにもいいかも!明日、もう少しいろいろ試してみます!

、、ということで、
5月メニューは、
■プルドポーク
■コールスロー
■イースタン・ノースカロライナ風BBQソース
■フライドオクラ
■トマト・オニオンサラダ ~BBQビネグレットソース
■ブルーベリー・コブラー
となりそうです。


かたまり肉!や、オクラ、トマト、ブルーベリー、、と、
夏を思わせる食材になってきましたね^^

5月中頃には配信予定ですので、是非楽しみになさっていて下さい!