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オレンジページさんのクッキングスタジオ「コトラボ」@阿佐ヶ谷にて、
夏に嬉しい、パイナップルの果汁あふれるジューシーな「パイナップル・アップサイドダウンケーキ」をご紹介させていただくことになりました!
昨年のアップル・クランベリーコブラーに続いて、再びコトラボさんで講座を担当させていただくこととなり、嬉しい限りです^^
日程は、
①2020年7月3日(金)11:00~13:30
②2020年7月3日(金)15:30~18:00
の2回、
私のデモンストレーション後、皆様にも実習していただき、
お菓子をまるっとお持ち帰りのクラスです。
※2020.06.01updated
コトラボ担当者様より、「増席」のご案内をいただきました。
満席で諦めていた方は是非^^
パイナップル・アップサイドダウンケーキはアメリカ家庭菓子の定番、
アメリカでは手軽にミックス粉で生地を作って楽しむことも。
パイナップルもその他の材料もスーパーで手に入るものばかりで作れるのも嬉しい1品です。
カットパインでじゅわっとジューシーに焼きあげていきます!
当日は、アレンジメニューとして、サワーチェリーのアップサイドダウンケーキのデモンストレーションも行い、ご試食いただき、レシピもお伝えいたします。
シナモンとレモン香る生地に甘酸っぱいサワーチェリーが美味しく、
パイナップルのケーキとはまた違う味わいを是非お楽しみに!
久しぶりに実習のあるクラスに参加したい!という生徒様も、
クラスを体験してみたかった、という初めましての方もぜひご参加くださいませ。
ソーシャル・ディスタンシングを意識したクラス作りをオレンジページ様が徹底して下さるそうです。
本日より、コトラボさんのウェブサイトにてお申込みスタートです。
皆様のご参加お待ちしております!