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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年7月11日土曜日

う、、ぐぐ、、、







間に合わーん!

トップの写真は、撮り直し3回目のプルーンのみバージョンのアーモンドケーキ。
ホントはもっとプルーンを入れたかったところを、
昨日で終わるはずだったので、プルーンの残りもわずか。。

いいんです、生地を作るところだけ撮り直したかったので、このフルーツのせるところと焼き上がりはアプリコットにすり替えます。笑


で、で、
まだアップサイドダウンの編集半分。
アーモンドケーキ手つかず。
夜が明けてきて眠気に負けそうなので、ここで一回寝ますzzz


Mさま、ケーキ写真ありがとうございます!
メール拝見し、返信しようにも夜遅くなってしまったのですが、
しっかり見てまーす!

Kさまにお送りいただいたケーキの写真もあるので、
コミュニティページにアップさせて下さいねー!
あ、インスタのストーリーにも!


いかん、目が半分しか開いてない。。
寝まーす、寝まーす、寝まーす!


皆様は、
■プラムのアップサイドダウン
■サマーフルーツのアーモンドケーキ
どちらを受講しようかな、と考えながら、
ご案内メールを楽しみにお待ちくださーい!


おやすみなさいzzz