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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年1月16日木曜日

撮影!






あれからもう1週間!早い!
先週の木曜、9日は撮影日でした。

3月発売4月号の雑誌で、4ページにわたり、教室をご紹介下さいます!

「通常のクラス時では生徒の皆様にご迷惑がかかるといけないので、、」とお気遣いくださり、生徒様はいらっしゃらない中での撮影でした。


発売日が近くなりましたら改めましてご案内させてください。
ぜひお楽しみに!




2020本科クラスメニューが決まりました!



以下の投稿記事にある表は2020年1月時点での予定となります。
2020年2月から、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より教室でのクラス開講は控えており、
現生徒様向けにウェブクラスが4月よりスタートしておりますが、内容は以下の予定とは少し異なっております。
現在、初めての方にもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えておりますので、もうしばらくの間、楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

開催済み/

[2020年4月本科:ハミングバードケーキとWベリースコーン]
[2020年5月特別①:イングリッシュマフィン、クイック・シナモンロール、チェダーベーコン・ペッパースコーン]
[2020年5月特別②:イングリッシュマフィン、アプリコット・ジャマー、メープル・ウォールナッツスコーン]





年が改まりましての初投稿となります。
2020年もアメリカ菓子を囲んで皆様と楽しく大笑いできるよう、
メニューも悩みながらもようやく決まりました!




1年で、「クイック・ブレッド」「ケーキ/クッキー」「パイ」「チーズケーキ」「デコレーションケーキ」がまんべんなく楽しめるよう、
そしてアメリカ菓子のベーシックなテクニックが身につくラインナップになっております。


【1月】は例年通り、クラスをお休みさせていただいており、
【2月、3月】は仕事スケジュール上、開催が難しいか、開催の折には間際のご案内となります。
【4月以降】はこれまで通り、通常開催となります。


初めましての方の「体験レッスン」は随時承っております。
【本科】クラスに、生徒様と同じレッスンフィーをお納めいただき、同じようにご参加いただいて、クラスを体験していただいております。
ご不明点などはお気軽に、HP の contact よりお問合せください。



不定期開催の【特別クラス】は今年も3~4回開講予定、
本科クラスでご紹介しきれなかったメニューはこちらに盛りだくさんで登場します。
お菓子だけでなく、旅で味わった料理も登場。「アメリカの今」も味わえる人気の講座です。
リクエストいただいているBBQパイのクラスほか、
SOUTHERN TABLESクラス、
アメリカンクッキーづくしSEASON3、スコーンづくしSEASON2も開講予定です。


【研究科】はアメリカ旅での味わいが色濃く反映されるクラスのため、年間メニューではなく、
他クラスメニューとのバランスを見ながら皆さまとご相談し、都度、ご案内してまいります。
ASHEVILLEクラスにて、ピーカンパイが登場予定です。
ベーシックだけでない、フレンチ風あり、おもしろ系あり、さまざまなアメリカの顔をお楽しみください。


HP、インスタグラムも随時更新してまいります。

2020年の just baked! にも是非ご期待下さい!