TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年8月19日水曜日

8月WEB特別クラス、随時発送中です!






8月特別クラス、お申し込みくださいました生徒様、ありがとうございます!
随時、発送をスタートしております。
早い方にはもうお手元に届いているかと思います^^

挽肉に調味料とこのスパイス、香味野菜で炒めるだけ。
手軽にフィリングができて、タコスにも。
このフィリング、リコッタチーズと相性よいので、タコスの時にはぜひリコッタも。
手作りリコッタのレシピと作り方、
タコスに合わせたソースのレシピは、
それぞれ、コミュニティサイトでご案内しております。

レシピ作成の裏話、訪れた旅先のベーカリーの写真やお話も続々UPしておりますので、
そんなこんなもぜひお楽しみに!


引き続き、生徒様のお申し込みお待ちしております^^

海外旅行へ行く代わりに、食卓を異国気分に^^
スパイスや香草が誘ってくれまーす!