TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年5月11日火曜日

サザン・スウィートティー

 




ちょっとブレイク。

2019年の特別クラスでご紹介した南部のスウィートティー
激甘っぷりを皆様にご堪能いただいたあれです。笑

ちなみにチラリうつっているレモンはピンクの果肉。
チリ産の果肉ピンクなレモン、と売っていたので飛びついて買ってみました。
レモンの皮は黄色に緑のゼブラ柄。
味はいつものレモンと同じでした^^


クラスのご案内は明日にはお送りできると思います^^

動画を撮り終えたところで、
作り方が気になって撮り直し、
こっちの配合の方がいいかも、と撮り終えからの再撮、
え?この材料、在庫切れなの?動画撮ったのにクラスで紹介できないじゃない、、TT、
とさまざまハプニングがあるのはいつも通り^^;


さきほど動画も全編撮り終えました。


ということで、ちょっとブレイク。はふー。