TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年5月18日月曜日

5月本科クラスは、、、




5月のWEB特別クラスも無事ひと段落、
5月WEB本科クラスに向けての準備がスタートしました。あ、心の準備、です。笑

準備、とはいえ、生徒様の5月特別クラスのお申込みも引き続き承っております^^


さて、5月WEB本科クラスは5月末~6月初頃に開催予定。
メニューをどうしようかな、、と、年始にご案内した年間メニューを見たところ、



あら、5月予定メニューは4月ご紹介済み、
6月予定のものは、違う機会にご紹介予定でして、、
7月予定のメニューは、1品は今回の特別クラスで、もう1品は4月にこちらもご紹介済み。
あはは、もう全部やってしまっていますね。笑

ということで、どうしようかな。

もう暫く粉はいい、というくらい粉メニュー満載だった特別クラスだったので、
粉控えめで行こうかな。笑

■chocolate ripple cheesecake & panna cotta
■marble chiffon cake & panna cotta

あたりがメニュー候補です。


まだ少し時間があるので、今後のクラスに向けていろいろ試作して過ごしてみます。