2017年の年が明けての【本科】1月クラスは、
かねてからのご案内通り、チーズーケーキをご紹介いたします!
日程は、
2016年 1月 17日(火)11:00~
2016年 1月 18日(水)11:00~
2016年 1月 21日(土)11:00~
となります。
チーズケーキ、とひと口に言ってもさまざま。
これまでいくつも、、いえ、いくつかかな、笑、、
キャラメル、パンプキン、メープル、リコッタチーズ(タルト)、タートル、
と、さまざま作ってまいりましたが、
今回は原点に戻り、ベーシックでクラシックなタイプのチーズケーキを。
クラシックなチーズケーキ、それだけでも十分楽しめますが、
今回はここに、相性の良いキャラメルソースも添えることをご提案^^
このキャラメルソース、砂糖と生クリームだけで作るものとはちょっと違い、おもしろいのでぜひお楽しみに。
生徒様には本日、ご案内をお送りいたしました。
生徒様のお申込みは、いつも通り教室メールアドレスより承ります。
また、初めて参加してみたいです!という方は、
HPのメールフォームよりお問合せ、お申込み下さいませ。
皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!