TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年12月14日金曜日

12月本科クラスが来週よりスタートです!






12月の特別クラス Baker's Christmas Tables クラスも無事終了し、
年内は来週よりスタートする本科クラスを残すのみとなりました。
1年って本当に早いですね。

さて、今年のクラスを締めくくるお菓子は、クリスマス・フルーツケーキ。

生地も少し茶色味がかった、シックな色合いのケーキです。
キャラメルの色?モラセスの色?
いえいえ^^
そんな風に使っても面白いね、と味わいも楽しんでいただけること間違いなしです。

上からかけているのはグレーズ。
以前はラム酒のソースを添えましたが、こちらのほうがプレゼンテーションしなくても楽しめるのでいいかな。


ぜひ楽しみになさっていてくださいね!

12月18日(火曜)、19日(水曜)、22日(土曜)の3日間開催となり、
レッスンは11時より、
初めましての方の体験レッスンも承っております。
HP の contact よりお気軽にお問合せくださいませ。

詳細はこちらでもご案内しておりますので、
年末押し迫った忙しい時期ですが、ちょっとほっこりひと息つきにぜひいらして下さいませ。

来年は2月よりクラスはスタートいたします。
そちらのご案内はまた改めまして。

皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!