TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年10月16日月曜日

コーンブレッド・サンド!






今週から【本科】コーンブレッドクラスが始まります!

トップの写真は、今回のメニューでこんな料理も作れますよ~なご提案。
【研究科】生徒様も同じように作れますのでぜひ^^


コーンブレッドにはレッドパプリカとハラペーニョ入り。
チェダーチーズをのせてリベイクしたら、
ブランズウィックシチューを煮詰めてソースになるよう味を濃くつけ直してとろりかけ、
その上に目玉焼きをのせ、黒胡椒を散らせばできあがり。
ベーコンを忘れた。笑

サイドにはサニーレタスをおおぶりに、
紫玉ねぎのドレッシングをかけ、
パプリカとハラペーニョを散らしました。


かなりのボリュームがありますので、
召し上がるかたのお腹具合に合わせて、
↓今回のご試食のようなスープにするか、↑こんな感じのサンドにするか、チョイスして下さいね^^




【本科10月】コーンブレッドクラス、
10月21日(土)クラスは引き続きましてお申込みを承っております。
HPのcontactより、お気軽にお問合せくださいませ。

アメリカを味わいにぜひいらしてください^^



最後にアップの写真をどーん!笑
アメリカな感じが伝わるかな?^^