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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年7月12日日曜日

今月WEBクラス、配信スタートしました!






生徒様向け、今月WEBクラスの配信がスタートしました!
早速にお申込み下さいました皆様、ありがとうございます!

今回は、存分に夏のフルーツを楽しんでいただきたくご紹介するメニューです。

アプリコット、ソルダム、プルーン、チェリー、モモ、ネクタリン、、
もうそれぞれの品種で試してみたら無限の楽しさです!

そういえば、
2年くらい前に見かけたけれどその後見かけないな、、というワッサー、ケルシー。

ワッサーは、桃とネクタリンの掛け合わせで、まさにアメリカで食べる黄桃の雰囲気なんです。日本のスーパーで売られている黄桃はまたちょっと違う感じ。
ちなみに、ワッサーは、生産者の中村渡さんの幼少期のあだ名だそうです^^

ケルシーはプラムの仲間。見た目からは手に取ろうと思えない緑加減。笑
あら、調べるとこちらもケルシーさんって人のお名前。


生で食べておいしいものはそのまま召し上がって、
うぐ、酸っぱい、、どうしよう、、という時にケーキと焼き込んでお楽しみくださいね!


引き続きまして皆様のお申込み、お待ちしておりまーす!