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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年8月16日日曜日

8月WEB特別クラスをお送りします!

 


すっかりお待たせしてしまいました!

生徒様向けWEBクラス、8月は Summer Tables 2020 と題し、久しぶりの Savory Menu を特別クラスでお送りします!

メニューは、 

 ■ケイジャンビーフとチーズ入りハンドパイ 

 ■ケールとキヌアのサマーサラダ 

 ■ビーフステーキ入りチミチュリ・パスタサラダ 

 ■キャラメル・レモネード 

 の4品となります。


 【ハンドパイ】は牛挽肉を使ってスパイス香るケイジャン風味に仕立てています。  

パイ生地はサクサクとフレイキーなパイ生地とは違い、口当たり軽やかになるようレシピを工夫し、もちろん初出しレシピ。アイダホはBOISEで食べたパイをなんとか再現しようと試作を重ねました! 

 フィリングの肉は、インスタにも出しましたが、【タコス】にもぴったり! シーズニングと調味料で炒めるだけと手軽に作れますので、夏場はぜひ、フラワートルティーヤを買ってきて、たっぷりの野菜と一緒にお召し上がりください! 追って、WEBクラスのコミュニティページ内にて合わせる材料やソースについてもUPして参りますね。


 サイドディッシュは、 【カーリーケールとキヌアのサラダ】【パスタサラダ】の2種。

 【キヌアのサラダ】は昨年のクッキーづくしクラスでご試食いただいた、ザクロ入りのサラダの夏バージョン。1年を通してお好みのフルーツを加えてお楽しみいただけます。

 【チミチュリ・パスタサラダ】は、アルゼンチン発祥の肉に合わせるソース、チミチュリソースをパスタと一緒にサラダ仕立てに。手軽に手に入る材料で作れる異国感じる味わい。香草やガーリック、辛みもピリっときいた味わいは、ソテー、ローストしたお肉を食べるときのおうちの定番にも。 

 


 そして最後にいま流行りの【レモネード】

 キャラメル風味に仕立ててちょっと面白い作り方。 甘みを抑えて作りましたので、キリリとほろ苦い大人の味をぜひ!


お申し込みは本日よりスタート、随時承ります。

今回は、ビーフハンドパイのフィリングに使うシーズニングミックスをお送りします。


撮影に使うボードを変えたり、目でも楽しめるよういろいろ試しておりますので、そんなこんなもお楽しみください^^

皆様のご参加、お待ちしております!