TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年8月29日木曜日

2019年のクラス予定です



年内クラス予定のご案内となります。
秋・冬はベイクのますます楽しくなる季節。
ぜひクラスにもご期待ください!
※日程・内容とも変更の場合がございますのでご了承くださいませ。


現在お申込みを承っておりますのは9月本科、9月研究科クラスとなります。
10月以降のクラスは日程・内容が確定しましてからまた改めましてご案内いたします。
10月クラスのお申込みは、9月クラス終了後を予定しております。



9-10月開催クラス

 ※10月1日(火)、2日(水)にクラス日程を追加いたしました。

■10月本科(パンプキンチーズケーキ、ほかハロウィントリーツ)
■10月特別クラス(【料理】サザンテイスト)※1月末開催に変更になる場合もございます



※10月1日(火)、2日(水)に【9月本科】サワーチェリーパイクラスの日程を追加いたしました。


11-12月開催クラス

■11月本科(アップルパイ)
■11月特別クラス(クリスマスクッキーボックス)

■12月本科(クリスマスケーキ)