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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年9月15日火曜日

WEBクラスの発送ぞくぞく!







生徒様向け9月WEBクラス、
本日までにお申し込みいただいた皆様への発送は、本日完了いたしました!


今回は、
■Shaker Lemon Pie 
■Swedish Cream
の2種のメニューの材料、型が入っています。
レモンを入れられないので、レモンのアクセントカードを^^


今回は、パイの材料を2セット、お届けしております。
同じモノが2セット、ではなく、
パイ生地が違います。

1つはキッシュやどんなパイにも応用がきく、一般的なさくさくパイ生地。
もう1つは、ポートランドのパイ専門店でシェーカーレモンパイを食べたときに味わった、ざっくざく食感のパイ生地。

クラスにご参加いただいている皆様のグループページに、レシピ等詳細をUPしておりますので、参考にご覧くださいませ。


このポートランドのパイ専門店のパイ生地、
シアトルのパイ屋さんで食べたパイ生地とそっくりだったのですよね。

このシアトルのパイ屋さんは、マーサの番組にも出たらしく、そのときの写真が店舗に飾ってあったのですが閉店。。
それから何年かたって、シアトル郊外に再オープンしたようなのですが、
今どうしてるのかな。

中途半端な大きさに残っているパイを、
一切れとして全部入れてくれた太っ腹なパイ屋さん^^



、、話がそれましたが、
2種のパイ生地、お好きな方をご自身のお気に入りにしてくださいね^^


スウェディッシュ・クリームは、ソースがなくても美味しくお召し上がりいただけますので、気軽にぜひ。


引き続きまして、
生徒の皆様からのお申し込み、承っております!


作らなければ味わえないお菓子、ぜひお楽しみください^^