TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年2月6日火曜日

ファイバースコーン!






明日から、アメリカンスコーンづくしクラスがスタートします!

メニューはかねてよりご案内の3種ですが、
急遽!、
今回、さらに「ファイバースコーン」を加え、4種のご紹介となります!


ファイバースコーンには、
食物繊維豊富な「おからパウダー」と「オーツ麦」をたっぷり加え、
ヨーグルトも使いますので、腸活にもってこいのひと品です。
味わいはカンパーニュのよう。満腹感もしっかり。

ということで、こんな感じのサンドに仕立ててご試食いただきます!
あ、仕立てるのは皆さんです^^


「おからパウダー」製造元、さとの雪食品様のご厚意により、
皆様にお持ち帰りいただけるサンプルも頂戴しております。ぜひお楽しみに!


明日と10日(土)開催のスコーンクラス、
10日(土)クラスはご案内できるお席が若干ございますので、
ムムム!気になる!という方はぜひ、HPのメールフォームよりお気軽にお問合せください。


もりだくさんの内容で、
明日の皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!