TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年9月25日火曜日

教室をご紹介いただきました!






貝印株式会社様の運営される、
Kai House CULINARY ARTIST CLUBのWebサイトにて、
当教室を取材していただいたときの記事が本日アップされました!

取材にいらしてくださいました貝印様、ライター様、カメラマン様、
そして撮影にご協力くださった生徒の皆様、
本当にありがとうございました!

クラスの躍動感を間近に感じられる、魅力満載の文でご紹介下さり、とても嬉しいです!

当日は何より皆様の笑いと和やかな表情に癒され、
カメラを見ると、緊張から顔がフリーズする私を、ほんわか自然な表情で撮って下さってます^^

リンクを貼っておりますので、クリックして、ぜひぜひご覧いただけますと嬉しいです。


いただいた貴重な機会に感謝しながら、
皆様のご期待に添えるクラス作りにますます邁進して参ります‼️


→ちなみに私のエプロンは、Mill City Museum、ミネアポリスの「粉の博物館」で買った、何度洗濯してもへこたれないお気に入りです^^