TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年11月30日月曜日

12月WEB配信クラスは、、

 

11月のスコーンクラス、皆様、お楽しみいただけておりますでしょうか?^^
いまのアメリカのベーカリーの味わいを詰め込んだスコーンばかり、
材料や作り方を変えるとこんなにも違うモノができるのか~と思っていただけたら嬉しいです^^

引き続きましてスコーンクラスは、生徒の皆様からのお申し込みを承っております。
秋冬なスコーン、ぜひ!



さてさて、、
そろそろ12月クラスの準備、、と絶賛試作中です。




思ったような仕上がりにならない、、などなど思った以上に苦戦中。

12月のクッキークラスは、
ベーシックに楽しめるクッキーも、ホリデーらしい雰囲気をまとわせてお送りする予定です。
配信&キットの発送は、12月20日以降となるかも??です。

試作に励みます!!
楽しみにお待ちいただけましたら嬉しいです。


年明けのクラスは1月中は難しいかな、、、
2月中旬までには、と思っております。


インスタをご覧になった初めましての方からお問い合わせいただくことが多くなり、ありがたい限りです。
現在、すでに教室にお越し下さったことのある生徒様のみを対象にしたクラスを開講しておりますが、初めましての方のクラスも準備しております。
予定より時間がかかってしまっております><
亀のような歩幅ですが少しずつ前進しておりますので、もうしばらく、楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです。
開講の折にもどうぞよろしくお願いいたします!