TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2015年1月3日土曜日

ヨシダ会長もおススメ!

この前MXTVでポートランドをちょこっと特集していました。
あのステーキソースのヨシダの吉田会長は、ポートランド在住なのですね。
オススメのお店、ということで、アイスクリーム屋さんを紹介していて、
おぉ!行った行った~!と見ていました^^


ノブヒルにあるこのお店、salt&straw
もちろんおススメの sea salt with caramel ribbonsを選び。
はぁぁ、、本当に美味しかったなぁ~!
2月に訪れたので寒かったのですが、この日だけは日差しが強く、汗ばむような陽気だったのです。
考えることは皆同じ、30人以上並んでいましたよ~。

ん?HPを見ると、LAにもできたのですね!
ここは絶対のオススメなので、ポートランド、LAにいらっしゃる方は是非!


本年もどうぞよろしくお願いいたします!

Happy New Year!  ~from baking studio just baked!

皆さま、あけましておめでとうございます!

今年の東京は、思いもかけず小雪舞う元旦となり、
中庭の千両の真っ赤な実、葉の緑に真っ白が加わり、とてもきれいでした。


さてさて、2015年が明けての初回クラスは2月の初週、バレンタインケーキクラスとなります!

去年はチョコレートたっぷりのケーキにカラフルなチョコのリボンを飾ったデコレーションケーキでしたが、
今年は、バタークリームの白いケーキに仕立てようと思っております。
ん、、でももっとラブリーにしようかな、1年に1回のバレンタインですからね♪
そんなこんなも是非お楽しみに~!

2015年もアメリカをぎゅぎゅっと詰め込んだbaking studio just baked!のお菓子を楽しみにしていてくださいね~!
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします!