この前MXTVでポートランドをちょこっと特集していました。
あのステーキソースのヨシダの吉田会長は、ポートランド在住なのですね。
オススメのお店、ということで、アイスクリーム屋さんを紹介していて、
おぉ!行った行った~!と見ていました^^
ノブヒルにあるこのお店、salt&straw。
もちろんおススメの sea salt with caramel ribbonsを選び。
はぁぁ、、本当に美味しかったなぁ~!
2月に訪れたので寒かったのですが、この日だけは日差しが強く、汗ばむような陽気だったのです。
考えることは皆同じ、30人以上並んでいましたよ~。
ん?HPを見ると、LAにもできたのですね!
ここは絶対のオススメなので、ポートランド、LAにいらっしゃる方は是非!
TOP
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2015年1月3日土曜日
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
Happy New Year! ~from baking studio just baked! |
皆さま、あけましておめでとうございます!
今年の東京は、思いもかけず小雪舞う元旦となり、
中庭の千両の真っ赤な実、葉の緑に真っ白が加わり、とてもきれいでした。
さてさて、2015年が明けての初回クラスは2月の初週、バレンタインケーキクラスとなります!
去年はチョコレートたっぷりのケーキにカラフルなチョコのリボンを飾ったデコレーションケーキでしたが、
今年は、バタークリームの白いケーキに仕立てようと思っております。
ん、、でももっとラブリーにしようかな、1年に1回のバレンタインですからね♪
そんなこんなも是非お楽しみに~!
2015年もアメリカをぎゅぎゅっと詰め込んだbaking studio just baked!のお菓子を楽しみにしていてくださいね~!
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします!
http://justbaked2008.blogspot.com/2015/01/blog-post.html本年もどうぞよろしくお願いいたします!
登録:
投稿 (Atom)