TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年5月31日金曜日

7月【特別クラス】GO SOUTH 2 のご案内となります。







ブログのASHEVILLE記はまだスタートしていませんが、
HPのDISCOVER AMERICA、アメリカで出合った味のフォトは追加完了。

そして、7月にGO SOUTH 2として、
昨年のチャールストンで味わった食をご紹介した GO SOUTH に続く第2弾、
アシュビルの食をご紹介するクラスを開催いたします!


オバマ大統領をも虜にしたBBQ店の味をスペアリブを使って家庭で作りやすく、
南部ならではの甘じょっぱいサイドディッシュを2~3種
そして、アメリカのグルメフード誌 BON APPETIT にて2016年のベストデザートに選ばれたドーナッツ店のドーナッツを、こちらも家庭で手軽に作れるようレシピをおこし、
今回も盛りだくさんでご紹介いたします!

【特別クラス】はデモンストレーションのみで進行し、
皆様にはじっくりご覧いただいて、たっぷりご自由にお召し上がりいただけるよう、
ビュッフェ形式にてご試食いただきます。
メニュー外にもサラダやドリンク類も充実させ、
パーティー気分でご参加いただけるよう、準備してまいります!ぜひお楽しみに!


【開催日】
7月6日(土曜)11時ー14時 満席
7月9日(火曜)11時-14時 満席
7月13日(土曜)11時-14時 満席
追加日程:8月3日(土曜)11時ー14時 残少  updated 2019.07.13
※ただいま、お申込受付中です。
初めての方はHPのコンタクトより、生徒様はメールよりお申込み・お問合せください。


【メニュー】
・BBQポークスペアリブ ~カロライナ・タンギーマスタードソースを添えて
・スイート・ビネガー・コールスロー
・イエロー・ポテトサラダ
・コーンプディング
・NO.1ドーナッツ

【受講料】
(会員様)10000円
(非会員のゲストの方)12000円 ※ご入会時のキャッシュバックキャンペーン実施中



お申込みは随時承っております。
初めましての方のお申込み、お問合せは、
HPのメールフォームより承ります。
皆様のお越しをお待ちしております!





6月【本科】クラスのご案内となります。





6月【本科クラス】は、アメリカ菓子定番のサワークリーム・コーヒーケーキをご紹介します!

お申込みは随時承っております。
初めましての方のお申込み,お問合せは、
HPのメールフォームより承ります。
皆様のお越しをお待ちしております!


■【2019年6月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】サワークリーム・コーヒーケーキ
【開催日】※各日とも11:00~13:30を予定
■6月18日(火曜) 満席
■6月19日(水曜) 満席
■6月20日(木曜)
■6月22日(土曜) 満席
■6月23日(日曜)※追加日程 

【受講料】7000円 ※材料費・箱・持帰り手提げ等全て込
【内容】
コーヒーは使っておらず、コーヒーに合うからコーヒーケーキ。アメリカのベーカリーでも定番のお菓子です。
​シナモン香るフィリング、ナッツの香ばしさ、トップのクランブルのサクサク、
ぜひ​コーヒーのおともに。

お1人1台、ご自身が実習で作るお菓子をお持ち帰りとなります。
ご試食や初夏のテーブルセッティングもお楽しみに。​

皆様のお申込み、お待ちしております!