TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年3月30日土曜日

5月クラス先取り




5月は、
■【本科クラス】開講
■【体験クラス】お休み
■【研究科クラス】お休み
■【特別1dayクラス】GW期間、検討中 ※近日中には開催有無を決定します、すみません><

となります。


【本科クラス】ではリコッタチーズタルトをご紹介します!

アメリカではタルトはあまり見掛ける機会がないかな。
フレンチ系ベーカリーや、オシャレなレストランなどにはありますが、
いわゆるアメリカ菓子、のなかにはあまりないのです。

ということで、ほぼ登場しないタルト、しかもリコッタをたっぷり使ってまいりますので、是非お楽しみに!

開催日は、各日とも11時~13時、
■5月21日(火曜)
■5月22日(水曜)
■5月25日(土曜)
となります。

写真がアップされるのも楽しみにお待ちくださいませ!